Let’s travel together.

Эмирейтс и Maldivian заключили соглашение о сотрудничестве

58

Эмирейтс и Maldivian объявили о заключении международного партнерства, благодаря которому клиенты Эмирейтс смогут летать еще на 16 популярных атоллов и островов Мальдив, помимо Мале. Данное соглашение стало успешным продолжением подписанного в прошлом году Меморандума о взаимопонимании (MoU) между двумя авиакомпаниями, направленного на расширение перспектив взаимного сотрудничества.

 

Эмирейтс и Maldivian заключили соглашение о сотрудничестве

 

Интерлайн-соглашение позволит клиентам Эмирейтс получить больше возможностей при путешествии на Мальдивы, пользуясь услугами и маршрутными сетями обеих авиакомпаний по единому билету, а также обеспечит комфорт и отличные впечатления от путешествий для своих клиентов. 

Путешественники, отправляющиеся на Мальдивские острова, теперь смогут добраться в наиболее популярные места отдыха благодаря удобному стыковочному рейсу из международного аэропорта Велана на северном атолле Мале. Пассажиры Эмирейтс смогут воспользоваться услугами Maldivian, чтобы беспрепятственно путешествовать по архипелагу.

Рейсы начнут выполняться уже с 15 сентября, а билеты можно забронировать на сайте emirates.com, в мобильном приложении Эмирейтс или в туристических агентствах.

“Мы рады установлению партнерских отношений с авиакомпанией Maldivian. Это позволит увеличить туристический поток на острова. Сотрудничая с мальдивским авиаперевозчиком, мы можем предложить своим клиентам удобные рейсы на различные острова архипелага через Мале. Теперь пассажиры смогут с легкостью забронировать удобный рейс, и с помощью единого билета прибыть в пункт назначения», – прокомментировал коммерческий директор Эмирейтс, Аднан Казим (Adnan Kazim).

Ибрагим Хамдан Мохамед (Ibrahim Hamdhan Mohamed), генеральный менеджер по коммерческим вопросам компании Maldivian, добавил: «Мы рады возможности сотрудничать с Эмирейтс, одним из лидеров мировой авиации. Это партнерство позволит нам повысить узнаваемость нашей обширной маршрутной сети и прекрасно коррелирует с целью – обеспечить бесперебойную транспортную доступность для пассажиров. Клиенты смогут с легкостью планировать и бронировать все свои путешествия непосредственно через авиакомпанию. Как основной национальный авиаперевозчик мы всегда стремимся сделать Мальдивы доступными для пассажиров со всего мира и уверены, что партнерство с Эмирейтс укрепит наши позиции в качестве ведущей авиакомпании архипелага».

Клиенты Эмирейтс могут совершать перелеты через Мале в несколько популярных аэропортов, включая аэропорты островов Дараванду (DRV), Фувахмулах (FVM), Ган (GAN), Кудду (GKK), Ханимаду (HAQ), Каадедху (KDM), Кадху (KDO), аэропорты Фаресматода (FMT), Фунадху (FND), Кулхудуффуши (HDK), Хоарафуши (HRF), Мадивару (LMV), Мааварулу (RUL), Тимарафуши (TMF) и Ифуру (IFU), а также международный аэропорт Маафару (NMF).

Кроме того, отдыхающие на других островах, также смогут добраться до необходимого пункта назначения, совершив всего одну короткую поездку на гидросамолете или катере.

По мере развития партнерства между двумя авиакомпаниями будут добавляться новые возможности для клиентов, путешествующих на Мальдивы.

Эмирейтс поддерживает развитие туризма и торговли на Мальдивах уже более трех с половиной десятилетий. Удостоенная множества наград международная авиакомпания начала полеты в Мале в 1987 году и в настоящее время выполняет 28 рейсов в неделю между Дубаем и Мальдивами. Благодаря этому, клиенты из почти 140 пунктов маршрутной сети Эмирейтс имеют возможность легко забронировать удобные рейсы и путешествовать на острова с минимальной по времени пересадкой. 

Эмирейтс может похвастаться глобальной маршрутной сетью, предлагая путешественникам удобные стыковки и новые туристические направления, благодаря своим партнерам. Среди них 29 код-шеринговых партнеров, занимающихся совместной коммерческой эксплуатацией авиарейса, 11 интермодальных, занимающихся перевозками с несколькими видами транспорта, и 117 интерлайн-соглашений, позволяющих бронировать рейсы авиакомпании-партнера.

Источник

Комментарии закрыты.